• 18 años
• Título de ESO o equivalente
-Identificar las materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones de conservación, para recepcionarlas, almacenarlas y distribuirlas.
-Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas.
-Identificar las fases de los procesos y operaciones de preservicio y servicio.
-Reconocer e identificar posibilidades de negocio analizando el mercado y estudiando la viabilidad para la generación del propio empleo.
MÓDULO 1: OFERTAS GASTRONÓMICAS
MÓDULO 2: SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MÓDULO 3: OPERACIONES BÁSICAS EN BAR-CAFETERÍA
MÓDULO 4: OPERACIONES BÁSICAS EN RESTAURANTE
MÓDULO 5: EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA
MÓDULO 6: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
MÓDULO 7: SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA
MÓDULO 8: SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES
MÓDULO 9: TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN
MÓDULO 10: EL VINO Y SU SERVICIO
MÓDULO 11: INGLÉS
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