• 18 años
• Título de ESO o equivalente
Adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, terminar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales, y así, entre otras, adquirir las siguientes competencias:
- Confeccionar ofertas gastronómicas.
- Realizar aprovisionamientos y controlar los consumos.
- Manipular en crudo toda clase de alimentos.
- Preparar y presentar elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa.
- Preparar y presentar pastelería y repostería.
- Montar servicios de buffet, self-service y catering.
- Administrar, gestionar y comercializar una empresa de pequeña dimensión.
MÓDULO 1: OFERTAS GASTRONÓMICAS
MÓDULO 2: GASTRONOMÍA, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
MÓDULO 3: TÉCNICAS CULINARIAS
MÓDULO 4: PRODUCTOS CULINARIOS
MÓDULO 5: PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
MÓDULO 6: POSTRES EN RESTAURACIÓN
MÓDULO 7: SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MÓDULO 8: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
MÓDULO 9: EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA
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